Tampilan Task Manager

May 9, 2010 - 10:04 am 12 Comments

Beberapa hari yang lalu, tampilan task manager saya berubah menjadi aneh, tidak ada menu File, Option, dan sebagainya. Awalnya saya tidak terlalu peduli karena saya pikir hanya salah klik dan hanya sementara, jadi saya tidak berniat mencari informasi untuk merubah ke tampilan semula. Namun salah satu teman saya bilang bahwa bisa saja itu virus. Berikut tampilan Task Manager yang berbeda dari biasanya :

Task Manager

Saya berpikir masa sich seperti ini virus, lalu saya googling dan ternyata bukan virus, hanya kesalahan dari klik saja. Jika Task Manager Anda seperti di atas, tenang ini bukan virus, Anda cukup meng-klik 2x pada sisi kanan/kiri/atas/bawah dari task manager itu maka tampilan-nya akan kembali seperti semula. :D

12 Responses to “Tampilan Task Manager”

  1. AllYouCanHere Says:

    hehehee.. sama nih penyakitnya.. tadi gw kira kena virus..
    ternyata gampang tohhhhhhh..
    tengkiu yah … cipi cipi

  2. nice Says:

    wkwkwkwkwk seeep lah

  3. die Says:

    terima kasih ya mas he he he

  4. endah Says:

    thanks….

  5. oscar Says:

    hwahahaaa…. tengkyu2…. sip…….

  6. akim Says:

    hahah tengkyu bro tengkyu
    sialan gua kira juga kena virus ternyata enggak

    bikin bingung . . . .

    cacad ¼
    bingung ™
    jangan ♥ aku
    eeheheheh

  7. Paxdhe Says:

    thanks,..
    bener bgd, jd kembali sempurna,..
    jd penasaran, malah gag isa ngembaliin spt saat error,… hehehhehehe
    bingung kmaren gmn kox jd’ne gt,..

    thanks tips’na, ijin shared yaw.

  8. xoio Says:

    makasih info ny, ckp memebantu

  9. aidil satria Says:

    makasih bgt y….masalah terpecahkan…

  10. Penulis Cemen Says:

    Wah makasi Mas infonya. Task maneger saya sudah kembali spt semula

  11. Roni Says:

    wa sama neh ma kasus ane…
    ane kira mlh krn ane salah instal software…
    trnyata cm slh klik doank…
    thx gan..

  12. wongbulu Says:

    hahahahhaha, barusan punyaku gitu. jadi kaget akhirnya googling ternyata cmn gitu doang…

Leave a Reply